Selasa, 15 Juli 2008

_iNi gamBar aQ_


Mo ketawa dulu ahhhh... Wakakakakakakak..

Ini hasil dari pengangguran yg gi piket malem nie. Uprek2 photoshop eh jadi ini dei.. Xixiixixi.

Ini maksudnya gambar mukanya UpyL. Yah..,biarpun masih imut yg aslinya tp gpp lah. Yg mo protes ga boleh!!! Kekekeke..

11 komentar:

CaNdLe mengatakan...

PERTAMAX!!! :D

sekali-kali bikin gambar Upyl yang lagi ngupil duwonk, xixixixi...

Pyl, bagus loh gambar kamu. belajar dimana?

__ ndhree_nombezz__ mengatakan...

wa.. ini lumayan nih, dah normal ukurannya :D

riri mengatakan...

ck ck ck ck
bagus bagus nduk
keknya mulai keliatan bakat terpendammu selain ngupil :))

UpyL mengatakan...

@candle : wedew.. pose ngupil itu bisa menarik perhatian sejuta umat. Takut terekspose media. Kklklklkl.
Ini aQ belajar sendiri ko', soalnya bnyk nganggur :D

@Ndhree : heheheh.. uda ngga' besar kepala lg :P

@Mba Ri : kakakkaa... ngupil itu tetep bakat prioritas utama loh. Hrs terus Q kembangkan :))

raa mengatakan...

ganti nama gih...

"pipi bakpao"

ideku brilliant kan?

huahahaha...memang aku selalu brilliant...

niwei, aku benar2 merindukanmu pipi bakpao...

bakpao...bakpao...



*pas mau submit,,mandeg,,kok ada hurup-hurup segala? kamu kan tau...aku buta hurup...teganya dirimu...

echie mengatakan...

Huh.. masaalah.. sebel sekali saya mendapatkan adek kost seperti dirimu.. yang ada di uber2 suruh ngasih comment.. Hf..
Yah nduk.. karena saya adalah kakak yang baek, tak kuasa aku menolak permintaanmu.. :P

Btww.. tuh gambare lebih cantik dari orang asline nduk.. Trus piyee? engkok si 'om' mu , lebih tertarik sama gambarmu :D

UpyL mengatakan...

@raa : aQ uda ada nama pipi bantal mBa :D.. sorry bgt ya,aQ lupa klu smyn buta hurup :(

@Mbe Echie :Klu Om tertarik sama gambarQ y uda.. pilih aQ apa gambarQ!! dan dia pasti akan lebih milih gambarQ. Kakkakaka

achoey mengatakan...

gbr yg bgs :)

UpyL mengatakan...

@achoey : haduw.. makasie.. :D

Izul Cyber Cafe mengatakan...

Keren...Keren tu gambarnya.

Bikin sendiri tu gambar..??

Kalau gak bikin sendiri gak jd keren nya..

hehhee...

UpyL mengatakan...

@Izul : iya tu bikin ndiri. Tauk dei pas itu kesambet pa'an bisa bikin kaya gituan :D