Rabu, 24 September 2008

_SeLamaT beRlebaran_

Klik aja gambarnya biar gerak

Temans.. aQ mengucapkan " Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H " yaaa..
Maaf klu selama blogging aQ ada salah2 kata.
Sekalian mo pamitan ini postingan terakhir aQ. Soalnya aQ abis ini mo busy mengejarkan sesuatu dalam hidupQ :).
Ingin sekali blog walking, tapi waktu dan kesempatan sekarang uda berkurang ...* sok sibuk ya :D.. iya Upyl mo melakukan kesibukan laen soalnya... karena upil di idung masih banyak banget sampe mati gak abis2 nih upilnya :D
Teman-teman semua maaf sekali lagi yah di akhir blog upyl ini.. mumpung mo lebaran UpyL mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Bathin atas kesalahan2 UpyL yaa...

Bubye temans... makasie buat semuanya yaaaa...

Regards

___UpyL___

7 komentar:

cisthouse™ mengatakan...

Selamat Hari raya Idul Fitri 1429H

masDan mengatakan...

Mohon Maap lahir batin .....

Ryan mengatakan...

maap lahir batin,mulai dari 0 ya ,pertamini style :D

dhie mengatakan...

Biar terlambat drpd tidak sama sekali, Perkenankan Dhie menyampaikan Selamat hari raya Idulfitri 1429H Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir bathin.

Izul Cyber Cafe mengatakan...

UpyL mau kemena?? aku baru aja datang lagi...!!!

Apa kabar nya niy...???

Wah kangen niy sama jeritan..

UpyyyyyyyyyyyyyyyyyyyLLLLLLL..

HEhehe

Oya aku sekarang sudah pindah cafe, jadi Izulcybercafe.com.
BErkunjung yach..@!

aphied mengatakan...

mba,,,,,kmn aja?
ko g pernah posting baru lagi?

Cloud mengatakan...

ouww.. pergi.. ^^
moga sukses..